***

Когда с утра, открывши глаз,
Я вижу мир лишь через боль,
Я зарекаюсь каждый раз,
Что пить не буду алкоголь.

Но позабыв зароки все,
Я вновь и вновь стремлюсь на дно
Бокала. Змий меня сильней.
Он победил меня давно.


Рецензии