***

Мне повезло с семьей. В кавычках.
Кто был так дорог, стали сном.
А я все жгу слова как спички,
Ломясь сквозь годы напролом.

И дни на мили умножая,
Мирясь с сложением вещей,
Тех, кто остался, обожаю.
Чем они дальше, тем сильней.


Рецензии