Мы в детстве часто говорили

Мы в детстве часто говорили:
Смешинку что ли проглотил?
Во всём смешное находили,
Смеялись, не жалея сил.

В далёком детстве мы резвились
Не замечая никого,
Всегда так дружно веселились,
И были все мы заодно.

Смешинка ещё в юности жила,
Её повсюду было слышно,
Мы хохотали от души тогда,
Лишь с короткими затишьями.

С возрастом смешинка тает,
На полуслове затихая иногда,
И всё как будто смысл теряет,
Но чувство юмора спасает всегда.
 


Рецензии