мизансцена

в мизансцене обычной жизни
мы чётко играем роли,
хоть они нам и ненавистны
не хотим расставаться, до боли


но теперь с «нами» покончено
осталось только забыть моменты
конец. пьеса закончена.
занавес.
аплодисменты.


Рецензии