Встреча

Томительные чувства ожиданий,
Эмоций чистых и тепла Души,
Мгновений трепетной любви свиданий,
Рождают новое – к нему спешим!

Нет места тени разочарований,
В глубинах сердца любящих людей,
Настал и для двоих предел страданий,
В момент мечтаний новых и идей.

Очарованье света новой встречи,
Подарит свежесть и восторг Небес,
Любовью будет встречи миг отмечен,
Свершившихся мирских земных чудес!

17.10. 2022 г.
Москва.


Рецензии