Духовное детям! Мини-рецензия 12. Мелвик. Художест

Жалко новые обои,
как найти художника?
Нарисовано смешное
солнце, тучка с дождиком!
Может, внучка рисовала
Или внук талантливый?
Вся семья сейчас гадала:
кто художник с бантами?


Рецензии