Любовь дорога без конца

Нет смерти.
Над горой времён —
то чернь, то синева...
Очерчен
правилами сон:
где жизни острова —
там слёзы.
Можно ль жить без слёз?!
Мне место покажи
Средь пальм, олив или берёз,
Где счастлив тот, кто жив.

Ошибок
цепью без конца
гремят за днями дни.
Спасибо —
слово мудреца.
Спаси и сохрани
что было?
Только если боль
вила страданий нить,
спросить себе себя позволь:
что и зачем хранить?

Приснилась —
тоже мне беда —
тебе твоя же жизнь.
Светила
гаснут иногда,
и век не век бежит...
Пусть.
Вне веков,
оков,
легка,
взойди, моя душа,
любовью вечности дышать
тропой за облака!

Любовь — дорога без конца,
сердец людских причал,
взор матери и свет отца —
начало всех начал.


Рецензии
Спаибо! За мудрость твою, Олег!

Сергей Трибунский   17.11.2022 09:12     Заявить о нарушении
Взаимно, Сергей.

Олег Юдин   26.11.2022 10:30   Заявить о нарушении