Без поэта нет сонета...

Без поэта нет сонета,
Нет поэта без сонета -
Как никто, я знаю это,
Но пишу я ни сонет,
Ни терцину и ни рондо,
Что, наверное, немодно -
Моё творчество свободно,
Потому что я поэт.
Что получится, не знаю.
Боль, как рана ножевая,
И, наверно, в этой боли моего стиха исток.
Кстати или же некстати,
Ты всё сам реши, читатель,
Посчитав, а сколько в тексте всё же получилось строк.


Рецензии