Твой скошенный рукав

Вот на панели бардачка твои очки,
И на руле еще замят кус изоленты,
Под ЗИПом спички, номер, маячки...
Заменой что для многих документов...

Не мне твоим родителям писать,
Вручать ту весть с которой стынет горе,
Твой скошенный рукав помог мне встать...
И вновь упасть в овражное поморье:

Бушлат намокший долго еще грел,
Меня и остальных в твоей машине...
Нелепость мира собирать в отстрел,
Его порядок с лошади паршивой!

...В молитве из псалмов есть тот предел,-
Боясь живем и на войне не живы...
...На рваных скальпах каждый поседел...
День осени в багровое на вилы,
...В последствия глазеюще немел,
Проём земли котлом забрал могилы...


Рецензии