Прожить жизнь можно - очень ярко

Жизнь не стоит, знаем, на месте,
Её назад – не повернуть…
С ней хорошо – двигаться вместе,
Избрав достойный себе путь!

Можно отстать, остановившись,
Можно всех в чём-то обогнать…
Не стать никем, не потрудившись,
Если друзьям не помогать!

Одна у всех в конце «стоянка»,
Но нам не к ней нужно спешить…
Прожить жизнь можно – очень ярко,
Коль жар души – не затушить!



Кто не идет вперед, тот идет назад:
стоячего положения нет.
                Белинский


Рецензии