Слова - любовь рождают двух сердец

...
Вначале было слово, слово породило чувство,
чувство создало движение, и завертелась Земля.
...
1.
Я боль перетерплю, обиды, унижения,
От слов тобою брошенных в пылу.
Размолвки нашей многолетней наваждения,
От пламени пылающей любви, спасу.
2.
Слова, любовь рождают двух сердец,
И камертоном бьют в набат рождения,
Что знаменует человека восхождения в венец,
К великой тайне зарожденья Божьего творения.
3.
Мы ищем смыслы, смысл в любви,
Что зажигает свет в душе другого.
Отдай свою любовь и круг замкни,
Вернется и к тебе любовь от Бога.

© Тимурзиев А.И.
Москва, октябрь 2017


Рецензии