ЯР КО ОЙ - ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!

Ии иИ -  ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  Яя -  ИС КЪРА Аа!!!... -      (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ)  (ГО ОС ПО ОДЬ)

Ии иИ -  ТЕ Ее - ПЕ ЕРЬ Яя!!!...

   -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -    (ЖА АР - РА АЖ)   (ПОЖАР)

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!... -    (Я - Яя)

   -  ОТ(W) - ОТ ЦА Аа!!!... -    (ЗАРЯ - ЗА РЯ Яя - ЗА Аа - РЯ Яя ДЪ )

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ДА АН КО ОО!!!... -  ЗА АР НИ Ии ЦА Аа!!!... -   (РА АЗ - ЗА АР) + (НИ Ии ЦА Аа)

      ЦА

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ДА АН КО ОО!!!... -

   -  ОО КО -  НА АД!!!...      (ОО О К О ОО)

   -  Ии иИ -  РО ОД НИ ИК -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -      (ОК - ОО КЕ ЕЙ)  (РО ОД - ДО ОР) + (НИ ИК)

ВЪ -  ДУ ШЕ Ее -  ИС КЪРА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... -  НА АД - НЕ ЕЙ!!!... -

ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...     (ЦЕ + ЕЛЬ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - РО ОК!!!... -

   -  КО ОР НИ Ии - ПО ОД!!!... -  ВЕ ЕТ ВИ Ии -  НА АД!!!... -  Ии иИ -  НЫ Ыы РО ОК!!!... -

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  Ии иИ -  БУ УК ВИ ЦЫ - ВЪ - РЯ ЯД!!!... -    (АУРА - Аа Уу РА Аа)

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... - ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -  Ии иИ -  ЗА РЯ Яя ДЪ!!!... -

РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  Ии ДУ УТ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  ФЪРА Аа ЗА - ЗА Аа!!!... -  Ии иИ -  ФЪРА АК ТА АЛ - ЗА Аа!!!... -

Ии иИ - ЗА РЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ -  ЗА АР НИ Ии ЦА!!!... - НА АД - НЕ ЕЙ!!!... -

ШЁ Ёё ПО ОТ - РУ УН!!!...      (НА АД - ДА АН)

   -  ИГ РА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -  ПО ОД - НЕ ЕЙ!!!... -  (ОО КО  - ОК ОО)   (ШЁ Ёё ПО ОТ - СЪ ТЪРУ УН)

ВЪМЕ ЕС ТЕ -  ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!...

   -  КО ОР НИ Ии иИ -  ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ -  Ии иИ -  СЪ ТЪВО ОЛ!!!... -    (КО ОО Л ОО ОК)

СЪЛО ОО ВО -  ВО ОО ЛЯ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ -  Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ -  КО ОО ЛО КО ОЛ!!!... - КО ОО ЛО - КО ОЛ!!!...   -   (КО ОО ЛО + КО ОЛ)

      ОЛ 

ДА -  ДА Аа!!!... -  ЕС ТЬ - ЗА Аа МО КЪ!!!...      (КО ЛО - КО ОО ЛО)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ЗА МО ОК!!!... -         (ЛОК - ЛО ОК - КО ОЛ)

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!(ОК)... -  ЧЪТО ОО -  ЗА РЫ ЫТ!!!... -  МЕ ЕЖ ДУ -  СЪ ТЪРО ОК!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕ Ее КИ!!!...

   -  Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ -  ПЪРО ТЪРИ Ии иИ!!!... -    (ОО О К О ОО)

ТЪРИ Ии иИ -  ВЪ -  ОД НО ОМ!!!...    (ОКО - ОО КО - ОО О К О ОО)

   -  ТЪРИ Ии -  ЗА РИ Ии!!!...  -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... - (РОЗА - РО ОО ЗА - РО ОО - ЗА Аа)

      ИИ   



    

   


Рецензии