Аквариум

У Вовы есть аквариум
Красивый и большой.
В нём обитают сомики
И плавают гурьбой.

И гуппи есть в нём яркие.
Кометы, телескоп.
Живёт и барбус огненный,
Гурами, макропод.

И смотрят с удивлением
Все гости на него!
И только восхищение
У всех всегда одно!


Рецензии