Минуты счастья

Сирени ветку наклонив,
Любви дурман втяну ноздрями:
Всплывут туманом из души
Минуты счастья между нами.
Так громко тёхкал соловей,
Что заглушал сердец биенье,
И было нежное, как шёлк,
РукИ твоей прикосновенье.
Уже лечу в тот сладкий мир
Блаженства, в тайну погружаюсь...
Но вдруг растаял ты, как дым,
Я - с  сожаленьем просыпаюсь.
2021


Рецензии