Это тебе

Я приеду к тебе, обещаю!
Несмотря на погоду и шторм.
Я приеду за сладким объятьем,
И почувствовую нежность с теплом.

Между нами дороги и скалы,
Между нами леса, города.
Я люблю тебя и ты это знаешь.
Я приеду, чтоб доказать.

И ночами шептая на ушко,
Нам в окно засветит звезда.
В изумление света ночного,
Мы зажжёмся словно луна.

Километры которые делят,
Проиграют я попытке за то...
Разлучить насовсем наши души,
Проиграют и уйдут на покой.

И по будням выдумать это,
У меня уж совсем нету сил.
Километры и я в том же деле,
Разлучили нас насовсем.

Я смотрю на небо ночное
Голова забито о том...
Что люблю тебя я безмерно
Но ушёл идиот, как француз.


Рецензии