В калейдоскопе бытия

Часы наедине с собой бессонной ночью -
Особый бесконечный творческий процесс.
Ты мыслью вхож в могущественный мир небес,
Духовное богатство чувствуешь бессрочно.

В работе над собой с душой на пару - зодчий.
А в памяти встает многовековый срез.
Что было до тебя - не чудо ль из чудес?
Ты на духовной лестнице сосредоточен.

Ваяй, ваяй себя. Перед собой в ответе
И перед жизнью. Личность - вот твоя примета.
Достойный оттиск сопричастной красоты.

Ночь минет, хоть одна душа тебя услышит?
В том польза, ежели ты верен воле высшей,
Осознавая: "я" не может быть без "ты".
                17.10.2022


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Мама Тимура, Спасибо!

Тимур Зухуров   19.10.2022 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Позвольте Вас назвать Матерью человеческой!!!

Николай Филин   19.10.2022 09:18   Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова!!

Тимур Зухуров   19.10.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.