Вечер субботы

Я тебя записала на вечер субботы
В своё сердце, и к телу ключи отдала.
Страстью красного перца я включаю остроты
В твой рецепт наслаждения, и каплю вина.

Поцелуями жадно в твою кожу впиваясь,
Я готова быть частью твоих миражей.
Можешь делать мне больно, тебе отдаваясь
Я хочу ощущать всё в три раза сильней.

Заполняй же собой все на свете пустоты
И целуй меня так, будто это всерьёз.
Я тебя записала на вечер субботы,
Как того, кто откроет секрет моих грёз.


Рецензии