Когда мне плохо - музыка со мной

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.10.22.

Когда мне плохо, музыка со мной,
Её течение необычайных звуков
Всепроникают в мозг... в душе - покой,
И растворяется осенней хмари мука...
Когда мне плохо - музыка со мной...

Когда мне грустно, - песенка звучит,
Простая песня о друзьях далёких,
О том, как сердце радостно стучит,
Что ты не из разряда одиноких...
Когда мне грустно, - песенка звучит...

Перекликаются и судьбы и дела,
Всегда на связи близкие и дети,
Не надо рвать на части удила,
Ты нужен людям дорогим на свете...
Перекликаются и судьбы, и дела...

Когда печаль, - со мной любовь моя,
Её признания из слов красивых, нежных,
И не помеха холод  октября,
Когда приходит с чувствами - надежда...
Когда печаль - со мной любовь моя...

Надежда и мечты: её обнять,
Прижать к груди и ласково лелеять,
Шептаться, глубину любви познать,
Понять - ну от чего так тело млеет...
С надеждой и мечтой её обнять...

Когда мне плохо, Бог всегда со мной,
Живые мысли о добре и мире...
Любовный круг, взгляд женщины святой,
Миг вдохновения в прекрасной чудо-лире...
Когда мне плохо... Ты всегда со мной...

15.10.22.


Рецензии