Любовь - спасиение

Ефим Ташлицкий

От кровение 12.10.22.

Твоя любовь, - моё спасение
Как радуга для птиц весенняя,
Как цвет красивый для пчелы,
Как лёгкий всплеск речной волны...
Какое, Боже мой, везение -
Твоя любовь, - моё спасение...

Твой взгляд, - то счастья отражение,
Страстей и помыслов скольжение...
Твой взгляд, - целебное лекарство,
Сразит он беды и коварство...
Твой взгляд, сплошное потрясение...
Твоя любовь, - моё спасение...

Твои сомнения... развеяны,
А равнодушие - потеряно...
Любовь - она ведь сила знатная,
Для сердца и души приятная,
Она - как Бога вознесение...
Моя любовь, - твоё спасение...

Спускается к нам ангел прошенный,
Влюблённым пожелав хорошего...
На небесах даны нам грамоты,
И скреплены судьбы пергаменты...
Где предначертаны видения:
Любовь для нас - и есть спасение...

12.10.22.


Рецензии