Возрадоваться

Ефим Ташлицкий

От кровение 11.10.22.

Возрадоваться взгляду и улыбке,
Столь упоительной и нежной для меня,
В наш мир, такой скупой и зыбкий,
Вдруг получить тепло любви, огня...
Он будто солнце на заре согреет,
Сподобится к закату прилететь,
Обнять легонько... это он умеет,
И в сон прийти, чтоб грустью не болеть...

О, этот взгляд - через века и страны,
Любимый, лучезарный, яркий блеск...
Он волшебством владеет неким странным,
Чтобы душа взлетела до небес...
Спокойствием повеет в день осенний,
И силы укрепит к морозным дням...
Взгляд необычных, райских светотеней,
Как дорог тот подарок для меня...

Отдамся восприятию бесспорно,
Впитаю в душу энергетику твою,
Необычайна осень... Иллюзорна,
Но вот её признанье - я люблю...
И потому так радостью расцвечен
Закат... Рассвет... Красивые мечты...
Они - о счастье, о желанной встрече,
Во сне... Где только я и ты...

11.10.22.


Рецензии