Плачут старые осины...

Плачут старые осины,
Льётся наземь желтопад,
Треплет кроны ветер сильный,
Дует часто невпопад.
Ель зелёная трепещет,
Холодок благодаря,
Пусть на ёлке много трещин,
Ждёт начало января -
В новый год нарядной павой
Выйдет праздник отмечать.
Ветерок сейчас - забава,
Поздней осени печать.
Лес притих, ждёт снегопада -
Пуховик от холодов,
И осины будут рады
Спать в объятьях снежных снов.


Рецензии
Замечательная лирика! С уважением и дружеским теплом,

Натали Самоний   25.10.2022 20:37     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!!

Елена Долгих   27.10.2022 03:45   Заявить о нарушении