Не исчезай

Не исчезай, тебя прошу я,
Я сердце для тебя открою
И жизнь твою, подобно Ною,
От всех невзгод и бурь укрою.

Не исчезай в плену стихии,
Дыши, питаясь кислородом.
Я для тебя пишу стихи и
Тебе дарю свою свободу.

Не исчезай, подобно тени,
В ночном плену застряв навеки.
Считаю до тебя ступени,
Во тьме, не размыкая веки.

Не исчезай, душой и телом,
Я не усну, с тобой простившись.
Тебя найду на свете белом,
Не исчезай, не появившись...


Рецензии