Хватит издеваться надо мной...

Хватит издеваться надо мной.
Больше в мою жизнь не приходи.
Ты не трогай тишину, покой.
И не надо мне твоей любви.

Ты не дергай и не вспоминай.
Выбери другой себе объект.
Больше писем мне не посылай.
Не отвечу я даже привет.

Не хочу терзать свою судьбу.
Ты приходишь просто так, не навсегда.
Не скажу я больше, что люблю.
Между нами пропасть создала.

Переправы больше просто нет.
Мост сгорел. Внизу не видно дна.
А в обход- не хватит жизни лет.
Ты поверь, прекрасно без тебя...


Рецензии