Однокурсникам

И 20 лет прошло,
И 30 миновало,
А встречи стали так редки,
Судьба и жизнь по миру разбросала,
и вместо встречь лишь телефонные звонки...
Минуло 40 как то не заметно,
У каждого дела свои,
Но думаю что соберёмся снова,
Когда полвека после выпуска прошло...


Рецензии