Их любовь была под запретом

Их любовь была под запретом.
Он от себя убегал,
А она проводила рассветы
с тем, кто запрета не знал.

Они любили друг друга,
Молча касались души,
Чувства прятали где-то
и счастье с другими нашли.

Он думал, она любит брата,
а она ревновала к сестре.
Знали оба, нет назад возврата,
и отказали судьбе.

Она вышла замуж нарочно,
а он улетел за предел,
И сам там жил осторожно,
С другой он совсем опустел.

Так длилось где-то полгода.
Она подала на развод,
На новом борту теплохода
он возвращался домой.

И встретились снова в этом порту,
Она уезжала от всех,
«Давай я тебе помогу» -
Сказал он и обнял при всех.

Но любовь их была под запретом,
Она прикоснулась руки:
«Давай закончим на этом.
Прошу тебя, отпусти».

Но он не сумел отпустить,
Прикоснулся к лиловым губам:
«Не буду тебе говорить,
Ты ведь не веришь словам»

Она кивнула ему головой,
Улыбнулась, забрала чемоданы.
Хоть и был он ей до боли родной,
Но дала она обещанье.

Чувства всегда считали игрой,
Они от себя убегали
Причиняя огромную боль
Навсегда любовь предавали.


Рецензии