Реклама

Реклама

Реклама, реклама
Вы верно, вздрогнули
Вот она, кривая опять
Вами, уставшими
Провизжит над
Какая-то там
Мелочная реклама
Души вашей
Бесцеремоннейше
Тонкий нарушит, лад

Мы, надеюсь
В большинстве
Кто против нее
Хорошее дело ведь
Рекламою не назовут
А потому
Не на свалку ль ее
Или бревна как, на распил
На пилораму
Выстроить чтоб
Хотя б из опилок тех
Антирекламный, некий  редут

Достала похоже всех
Особенно телезрителей
Убить всех
Продавцов и покупателей
Исчадья капитализма хлама
Ребята
Адекватные наши
Не хотите ли?

Дальше пойдем
Невниманьем своим к ней
Своим пренебреженьем
Мы ту всю дурь
Той рекламу убьем
Хотя бы слегка
Единым лишь на ТВ пульте
Кнопки нажатья движеньем
Увы, на английском
"MUTE" пока
То ж ведь одна ещё
Из бед многочисленных наших
Беда засорения
Родного, могучего, языка.


Рецензии