Подружке

       Подружке.

Среди пустынных побережий
Среди дорог, мостов, огней..
Так незатейливо и сложно
Встречаем разных мы людей.

И вот по жизни мы шагаем,
То медленнее, то быстрей
Что иногда не замечаем,
Как хорошо иметь друзей!

Вся суета, все сопли, слёзы..
Подушка мокрая или нет
Моменты радости, курьёзы
Иль вечер вместе под паштет..

Под рюмочку расскажем сплетни,
Без рюмочки обсудим быт
Но, средь общений многолетних,
Ты будешь знать, что не забыт.

Мне трудно речь произносить немного,
С чего-то пошатнулся мой покой
Друзей на свете может быть и много..,
Подушкой поделюсь я лишь с тобой!


Рецензии