Война

Теперь, когда вершится час
Судьбы и Чести-
Никто за нас, и кроме нас-
Мы встанем вместе-
Спина к спине.И Крест Святой, и Бубен Рока,
И- полумесяц молодой,
В глазах Пророка!
Вы к нам,- с мечом, мы вас мечом -
Отправим, следом,
За тенью Гамлета, хоть черт ты, хоть наследник.
А нам в земле своей упасть
Не страшно,с ветки, Цветущей у плетня, и встать,
Рядами Предков...
Мы- Россияне, мы здесь есть,
Спасибо,Мамы!
И наше время- наша Честь,
Не имем срама,
Мы сохраним свои дома,
В огне, по броду,
Пройдем,здесь вам война- тюрьма,
А нам- Свобода!!!


Рецензии
Привет Донскому Казаку от Уральского.Любо!!!

Анатолий Лавин   11.12.2022 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.