Чёрная зависть

14.10.2022

Зависть чёрная - порок,
Людей сжирает изнутри,
Уменьшает жизни срок,
Оставив дружбу позади.

Зависть просто убивает,
Порождает только злость.
На преступления толкает,
Как демоническая трость.

И нету радости в помине,
Когда у друга хорошо.
И кипит дерьмо отныне,
Ведь сам удачу не нашёл.

Никогда не будет счастья
У тех, кто завистью кипит.
Их задолбят лишь напасти,
От них никто не убежит.

От таких людей подальше
Держаться надо от греха.
Много яда, много фальши,
Нет ничего в них, кроме зла.

Народ, желаю вам добра!
Удачу встретить побыстрей.
И пусть без зависти и зла
Жизнь протекает у людей!


Рецензии