Узник

Сжат до точки белый свет,
Зверь терзает древний.
Веет страх от  старых стен
Казней ежедневных.

В каземате разных чувств
Нет давно героя.
Самым старым из искусств
Мучают изгоя.

Вновь рывок, но держит строй!
Выхода не будет.
Каземат был только мой -
Счастливы вы, люди?

Здесь внутри лишь тишина,
Ада очертания.
Чувства дал нам Сатана
В роли наказания.


Рецензии