Господь, храни страну мою

Господь, прошу храни мою Россию,
Не  ту, что нам в европе предлагают,
Где два мужчины иль две бабы создают семью,
Где дети в среднем роде вырастают,

Где в моде только чёрный цвет,
Те, кто не чёрный, те колени приклоняют,
Где Веры в Господа давно в помине нет,
Где сатану открыто восхваляют.

А ту, прошу,  храни где Веры свет,
Где дочку Мать прижмёт, обнимет сына,
Где, в принципе, не важен кожи цвет,
Где перед Господом мы все едины.

Да, мы не Ангелы, но любим преданно свою
Страну, где Вера придаёт нам силы.
Храни, Господь, прошу страну мою,
Великую, огромную и Богородицей любимою Россию.

17.10.2022          С.Синегубов


Рецензии