У каждого свой тип кожи

Не хочу больше спорить о вкусах!
Это все равно,что болтать о высшей математике с индусом,
Который только что покинул свою тусу,
И сменил повязку с бедра
На смешной костюм от Брюса!
Теперь он мачо и разводит костры
любви,
завлекая в ловушку тетушек сверх 30-и

Мне один мужчина сказал,
 что ему нравятся проститутки!
Я психанула в тот день и надула губки
Позже остыла и рассудила. ..
Он же правду всю слил, а не повел себя как мудила
Который стал поливать, чернить ,топтать
А в душе умирать и сгорать, слюной истекать от вожделения и горячего возбуждения!
Правда же бывает разная:
Резкая, колкая , голая,
как снег среди лета...и однополая
А если вразрез с чьим-то мнением
То можно сорваться на крик во время мягкого пения
Интересно, а  для чего? Почему б не принять чужое решение?
Его же не нужно вшивать в свое мировоззрение...
А просто понять, что мир изобильный
И мы можем выбирать
Среди пространства вариантов,
Тот,свой, прямой, косой, дебильный
Если душа потянулась к нему тактильно...
Мы же все создания Божьи!
Но у каждого свой тип кожи!
С которым рождаемся и умираем
И никто ж не настаивает...
Мы не меняем ...


Рецензии
💚
Тут надо развёрнуто писать, чтобы опубликовали, вот пишу) но смысл в первом символе)

Кукуш   03.11.2022 21:55     Заявить о нарушении