Пусть прошлое останется золою

Я как и все конечно не святая
Не зарекаюсь больше не грешить,
Но чаще всё на Бога уповаю
И с чистого листа пытаюсь жить.

Пусть прошлое останется золою
Я за собою все мосты сожгла
Мой ангел белокрылый за спиною
Меня хранит от дьявольского зла.

Я с возрастом пришла к единой вере
И голову склонив у алтаря
Прошу открыть мне запертые двери
Судьба к которым привела меня.

Незнаю я что ждёт там за порогом
Какая уготована стезя,
Но каясь со слезами перед Богом
Иду вперёд, назад уже нельзя.


Рецензии