***

Вчера было модно,
Завтра сменятся вкусы
Было пригодно,
А теперь нужна муза
Или музыка,
Какая-то популярна в конкретное время,
А другая популярна веками, но не теми.
Восхваляй дураков,
Если считаешь, что идолы,
Эволюция местами мимо прошла,
Так появились и п*до*ы,
Компенсировав чье-то развитие,
Сколько не живи, жизнь губительна…
Сколько нужно грешить, чтоб замаливать?!
Где та грань, распознать бы, что «палево»,
А коль перегнем, не воротимся!?
Так всю "жизнь" потом мечемся, носимся...


Рецензии