Не взглянуть назад

Я любви не искал особо,
Так снимал по немного пробу.
И казалось бы, что до гроба
Мне, как ветру свободным быть.
Но не долго верёвка вилась,
Ты откуда-то появилась
И в душе моей поселилась.
Этой встречи, мне не забыть.

 припев:
Ласково и страстно
Светятся глаза-
В этом вся опасность-
Не взглянуть назад.
Сердце взглядом вскрыла.
Что я сделать мог,
Если этой силой
Одарил сам Бог.

Было всякое временами-
Обжигал нас то лёд, то пламя.
Но справлялись мы с этим сами-
Не копили обиды впрок.
Ты меня научила счастье
Замечать в каждом дне и часе,
Собирать воедино части.
Не впустую прошёл урок.

 припев:
Ласково и страстно
Светятся глаза-
В этом вся опасность-
Не взглянуть назад.
Сердце взглядом вскрыла.
Что я сделать мог,
Если этой силой
Одарил сам Бог.

Ласково и страстно
Светятся глаза-
В этом вся опасность-
Не взглянуть назад.
Сердце взглядом вскрыла.
Что я сделать мог,
Если этой силой
Одарил сам Бог.


Рецензии