Расставлены приоритеты в круг души

        ***
Расставлены приоритеты в круг души,
Событий маховик коснулся круга.
Я сам себя у сроков личных одолжил
И затянул на теле пояс туго.

Течёт река в туман отвесных берегов,
Воронки на порогах к водопаду.
С рождения до тризны - сорок сороков,
Дыханием небесным землю радуй.

В мгновение, когда твой личный час пробьёт,
С открытым взглядом оплати дорогу.
Приоритет душе - работа из работ,
По стрелке часовой круг ровный трогай.

17.10.2022


Рецензии