Женщина в красном

Женщина в красном
Ждёт всё напрасно
Красной гвоздики букет.
Хоть, без сомнения,
Очень прекрасна,
Рядом любимого нет.

Женщине в красном
Влюбчивой страстно
Сорок исполнилось лет.
Но к сожалению,
Жизнь неподвластна,
Выпал ей серый билет.


Рецензии