Шоколадно-белый кот

Как шикарен это кот,
И в комфорте он живёт.
На диване восседает,
Лапы спинку обнимают.

Шоколадный весь окрас,
Цвет – янтарь красивых глаз.
Шёрстка белая чиста,
С шоколадной – красота!

Лапки в белых рукавичках,
Как в пуху от райской птички.
Шейка белая – так мило,
Котику в жабо красиво.

Лапки вытянул вперёд,
Бело–шоколадный рот.
Всё к лицу коту: наряд
И лукавый хитрый взгляд.

Знает котик, что он мил,
Ушки кверху навострил.
Котик, что в комфорт влюблённый,
Так роскошен и холёный.

11 октября 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии