Вместе на века

Три дня бежал к тебе навстречу
Сквозь липы, ели, тополя,
Охотник бил меня картечью,
Медведь гонял через поля.

Сугробы встретились по пояс,
Во льду застывшая река,
Но я летел, как скорый поезд,
Чтоб вместе быть нам на века.


Рецензии