Такой человек

Есть такой человек,
Которому доверяешь тайны.
С которым, можно смотреть на снег,
Понимать, что все не случайно...

Он поймет,
Когда тебе грустно и весело.
На край света пойдет,
Обнимет и не осудит за то, что сделала...

Есть такой человек,
С которым обсудить можно все.
Как будто устья двух рек,
Втекаете в одну...

Он помнит,
Что слова свои держишь.
И у тебя нет по поводу него сомнений,
Есть рядом человек, который во всем поддержит...


Рецензии