Подари эту ночь нам судьба...

Свет свечи мерцающей во тьме-
Не даёт покоя снова мне...
Погасить уже давно огонь пора -
Только мне не спится до утра...
Может жизнь нам шанс ещё даёт
И опять в дорогу дальнюю зовёт!
Чтоб судьбу сторонкой обойти -
Нет такого на земле, поверь, пути!
        Припев:
Жизнь загадки снова нам диктует - 
Помоги, судьба, их разгадать!
Голуби на крыше вновь воркуют -
Их любовь нам дарит благодать!
Подари эту ночь, подари нам судьба
И разлуку уйми, ты от нас навсегда!

Звёзды, зажигаясь, светят в вышине
И в окно подмигивают мне!
Новый день уже идёт с рассветом
И на тайны даст свои ответы...
Он нам счастье, радость принесёт-
Ведь, кто ищет, тот любовь найдёт!
В эту ночь под золотой луной,
Как всегда нам повезёт с тобой!
          Припев:(тот)               
                17.10.22


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Людмила! Браво!!!

Николай Саллас   22.10.2022 19:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай, за внимание и поддержку!Процветания Вашему творчеству, а Вам здоровья и счастья!С уважением!

Людмила Бабкина -Логвинова   14.12.2022 17:14   Заявить о нарушении