На словах

Когда влюбленный беспробудно,
И аромат духов рекой,
Жену любить порой не трудно,
А ты люби её такой,

Когда играться перестала,
Когда то горло, то спина,
Когда она больна, устала,
Когда беременна она.

Когда не грустно, и не нудно,
Когда есть хлеб и есть покой,
Счастливой жизнь любить не трудно,
А ты люби её такой,

Когда облавы и бомбёжка,
Когда разруха в головах.
Да, я философ, блин, немножко.
Но, жалко, только на словах.


Рецензии