Чувство плеча

             

Сижу у догоревшего костра.
Последняя в нём веточка дымит.
Вот – даже  палка в костерке одна
Потухла тихо, не горит.
И нам нужна людская теплота.
От зла душа, скукожившись, болит.
Чувство плеча и слова доброта
И вдохновит, и исцелит.


Рецензии