неверный расчет

пиво на Роше-де-Най было холодным
               а солнце палило неимоверно
я повязал на голову дамский шарфик
                в виде кольца
                хомут
                взяв его у жены
                думая что с такой повязкой
                буду похож на
                пирата Карибского моря
но сходства не было
                расчет был неверным
после того
              как я посмотрел фото
              мне три ночи
                снились дурные сны


Рецензии