Утренний вальс

Грусть на рассвете развейте.
Это для вас
Дождик играет на флейте
Утренний вальс.
Ветер танцует вприсядку,
Ивой шурша.
Кружатся пчелы на грядках,
И не жужжат.

Тучки в тумане растают,
Словно роса.
Ноты маэстро листает
На небесах.
Осень пейзажи меняет,
Но в этот час
Дождик для вас исполняет
Утренний вальс.

В розах свернулось в калачик
Тельце ежа.
Кажется,с дождиком плачет
Чья-то душа.
По траектории света
Мчится к огню,
Чтоб улыбнулась планета
Новому дню.

Тучки в тумане растают,
Словно роса.
Ноты маэстро листает
На небесах.
Осень пейзажи меняет,
Но в этот час
Дождик для вас исполняет
Утренний вальс.
17.10.2022


Рецензии