Х Х Х

Кружевной лист у берёзы,
А игольчатый сосны.
Не страшны морозы,грозы.
Вот слетать бы на луну.

Лунная жизнь неизвестна
Приглашает не в первой.
Жизнь там очень интересна
Познакомиться б с луной.

Улыбнётся хитровато
Даже глазом подмигнёт.
Я родству с тобою рада
Ты ведёшь меня вперёд.


Рецензии