Апрель туманным утром...

Апрель туманным утром, странным,
Завел пластинку с песнею дождя.
И снег под путником задумчивым, усталым,
Шуршит, как патефонная игла.

Наполнен воздух бархатным туманом,
Парящим над заснеженной землёй,
Который словно одеялом,
Окутал всё собой.


Рецензии