Вернувшаяся в Свет

17.10.2022.

Я прошла этот путь от конца до конца,
Смотря жизни в лицо: уже спала с лица,
И теперь ни к чему ожиданья извне.
С каждым выдохом – вход пробужденья во сне.

С каждым шагом - ноябрь - трансформация сил,
Опадают печаль-радость в каждом «прости».
Я себя приношу, нет, не в жертву, а в дар
Солнцеликой любви, быстротечным ветрам,

Безупречности звёздной Вселенских очей…
Я прошла путь земной, оставаясь ничьей,
И теперь шаг последний осталось мне спеть –
Светоносную песню, вернувшейся в Свет…


Рецензии