Твоя

Я прислушиваюсь к себе - там Ты.
Каково мне на душе..?
Там все ведь Твое..!

А я так сама - пустая, как в молчании не звучит гитара или ханга, пока  ее ветер рук не коснется..

*
Ты меня постоянно трогаешь.
То рвёшь мне душу, то спокоен, то отсутствуешь, то неистово любишь..
То страстью терзаешь..


 — Я твой инструмент..

***

Я Твоя – береги!
Животворящая,
Слышишь?
Любовью Вселенной из будущего, через точки соприкосновения и язык Любви , песня твоя и Любимая женщина..

Счастье твое зовущее — живая я!

Настоящая,  золотым дождем вибраций души — источник нежности, жизни смысл..!

***

Мы вместе,
Не губи –
Познание страсти,
Жизни смысл..

 Страсть вечности
Твоей Любви – моя роль ..
 — Слово Бога!


Рецензии