Лицом к луне

Лицом к луне
Он у окна,
А на столе
Бокал вина.

Ещё свечи
Живой огонь,
И стих в печи
Ещё сырой.

Осенний двор
В окна проём
Проник, как вор...
Они вдвоём

Ласкают слух...
Шкварчит в печи.
Приятен дух
Живой свечи...

17.10.22г.


Рецензии